IT服务,臻于企顺
Ideal IT service make business smooth, by BizSmooth!

今天付出,明天收获,全力以赴,共创辉煌!

公司制度

标准工作时间及加班:公司实行每日工作时间不超过 8 小时,每周工作时间不超过 40 小时的标准工作制,但因工作及职责需要,经过劳动部门批准,对部分职位实行不定时工作制或综合工作制。

标准工作制:周一至周五(工作日)的规定上班时间为 9:00-17:30(包括午餐时间:12:00-13:00),每日根据需要延长工作时间,每周工作时间为 40 小时。因工作需要可调整工作时间,但需获得公司管理服务的批准。

加班仅限定为因工作需要,上级临时增加的工作安排,不包括因自身原因而造成的工作无法按时完成的情形。除此之外,员工加班需提出申请,并征得上级的书面批准。

不定时工作制:针对因生产特点、工作特殊需要或职责范围的关系,无法按标准工作时间衡量或需要机动作业的职工所采用的一种工时制度。经过劳动部门批准,实行不定时工作制的职位另行公布。

综合工作制:针对因工作性质特殊,需连续作业或受季节及自然条件限制的企业的部分职工,采用的以周、月、季、年等为周期综合计算工作时间的一种工作制度。经过劳动部门批准,实行综合工作制的职位另行公布。

考勤制度

公司考勤使用纷享销客软件

考勤界面

登录后,在下方点击应用按钮进入考勤界面,上下班打卡直接点击考勤进行打卡即可,(进入考勤地方可打卡)如有外勤点击外勤进行签到,超过上班时间打卡均属迟到,第三次迟到扣20/次。

外勤界面

外勤可以手动刷新外勤地点,外勤开始时外勤签到,结束时外勤签退,外勤需要抄送给罗保国。

日志

每日工作结束后需要点击日志撰写工作日志,点评人选择罗保国,点击审批即可发送各项审批。

常用审批

如果遇到忘记打卡的情况可以提交普通审批,审批人选择张正妍抄送给罗保国,,如需请假发送一个请假审批,选好请假事项和请假时间(需空头先向罗总请示后再发送审批)审批人选择张正妍,抄送给罗保国。

发展历程

2001年

企顺在上海市成立。

2002年

企顺被上海市信息化委员会认定为软件企业。

2003年

企顺全资建立上海企顺技能培训学校。

2004年

企顺通过ISO9000质量管理认证体系。

企顺被上海市科技委、市财税局和市国税局认定为上海市高新技术企业。

企顺被上海市劳保局设立为“职业见习基地”。

2005年

企顺开始承接美国Lumension公司的软件测试外包业务。

企顺学校被普陀区政府授予“促进就业先进集体”荣誉称号。

2006年

企顺研发项目“BizCyborg 企业级网络管理套件”获得国家火炬基金支持。

企顺学校被上海市人力资源和社会保障局评定“上海市2006-2008年度职业培训机构诚信等级A级单位”。

2007年

企顺与美国计算机协会(CompTIA)就培训与考试系统的合作。

2008年

企顺学校的计算机网络技术专业被评为上海市职业培训机构特色专业。

2009年

企顺研发中心被浦东新区科委认定为浦东新区企业研发机构。

2010年

企顺被上海市科委、市商委、市发改委、市财税局和市国税局联合认定为“技术先进型服务企业”。

企顺成为上海世博会中国国家馆续展期间中国馆官方网站建设合作单位。

2011年

企顺学校认证成为华为华东地区的培训机构,开展网络安全产品与存储产品的认证工程师培训。

2012年

企顺获得建筑智能化工程专业承包资质。

企顺获得军工涉密业务咨询服务安全保密备案资质。

企顺学校被上海市人力资源和社会保障局评定为“上海市2009-2011年度职业培训机构A级办学质量和诚信等级单位”。

2013年

企顺获得计算机信息系统集成企业资质。

2014年

企顺学校被上海市人力资源和社会保障局授予“上海市技能人才培训杰出贡献奖”。

2015年

企顺学校被上海市人力资源和社会保障局评定为“上海市2012-2014年度职业培训机构A级办学质量和诚信等级单位”。

2017年

企顺学校被普陀区人力资源和社会保障局评为“2016年度普陀区优质培训机构”。